Mawar Kualitas B

DSC00152 1024x768 Mawar Kualitas B

Mawar kualitas B seharga Rp.800 (pertangkai) dengan panjang 30-40 cm

Incoming search terms:

  • mawar potong
  • jual mawar jogja
  • bunga harga jogja mawar
  • harga 1 tangkai mawar merah
  • jual bunga mawar merah di yogyakarta
  • jual mawar hitam di palembang
  • jual mawar tangkai palembang
  • berapa sih biasanya harga 1 tangkai mawar merah
  • penjual bunga tangkai di palembang
  • penjual mawar tangkai murah jogja

7 thoughts on “Mawar Kualitas B

  1. mbak/mas

    mau nanya nih..
    klo pesen bunganya buat ke palembang kira” sampenya brp hari ya?trs msh fresh ga??

    buat bunga mawarnya untuk 1 ikatnya itu hanya 1 warna atau mix ya??

    bls ya mbak/mas..makasih

    1. maaf baru bls,lain kali tlg langsung tlp atau via SMS aja y biar cpt…
      Untuk bunga,1 hari aja sudah nyampe kok,khan kirimnya pake pesawat..jadi cepet dan tentunya masih fresh..
      Untuk 1 ikat bunga,biasanya 1 warna aja,tapi kalo mau mix ya terserah..
      di tunggu ya pesanannya ;)

  2. mas,, saya tertarik mawarnya,,, apa harganya masih segitu..? saya bisa di reply ga harganya dan ongkir pesawat ke jogja berapa? saya mau pakai untuk nikahan saya,,, makasih,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>